《經濟日報》Annie Yen帶貴賓團深入「雙城」趕場時裝周

經濟日報/邱四珍

內行看門道,外行看熱鬧,在高端時尚的世界裡更是如此。跟著「引路人」才不至於淪為走馬看花,錯過許多美的細節。WINPR公關顧問公司總經理顏語宸(Annie Yen)是時尚與風格的新銳推手,以擔任過200場國內外時裝秀場導演的豐富經驗,接下「紐約時裝週」台灣區代理人職務,今年帶著貴賓直擊紐約、巴黎兩檔2018春夏高級時裝秀現場,參加者紛紛表示,這不只是一場旅行,更是一生難得一回的深度時尚雙城體驗。


WinPR維茵公關總經理、紐約時裝周台灣代理人 顏語宸

對時尚迷來說,上山下海的跳島遊,還不如一場紮紮實實的時尚跳城之旅,顏語宸回顧道:「在為期八天的紐約時裝周,各種不同的材質、單品的前衛組合,是2018春夏的最大看點。」而顏語宸特為貴賓規劃的「紐約女裝周時尚考察團」則是在秀場之外「神祕行程」──專人講解參訪大牌私人博物館以及現代藝術館、安排面對面的時尚論壇,讓貴賓學習紐約時尚行業的專業知識與內幕,是與時裝周同等精采的「巷仔內」時尚訓練營,醉翁之意不在酒,許多人請顏語宸領路參加時裝周,不單是為了完成宿願,更為了累積海外時尚圈人脈並迅速升級時尚力,為自己鋪上達人之路。


Thom Browne用奇幻狂想預見融冰後的海底童話,成為2018巴黎春夏高級時裝秀的一大亮點。

顏語宸表示,走過紐約,來到巴黎,很多人喜歡巴黎,因為這是座由巧思構建的偉大城市,對於時尚,巴黎女人獨特的美麗、神秘、優雅,從來不是名牌衣服的加持。今年剛落幕的巴黎時裝周以「違反傳統」一改高級時裝的舊有形象,走向獨樹一格的大膽玩味系列,例如Thom Browne用奇幻狂想預見融冰後的海底童話,模特兒怪奇的章魚姿態開場,驚豔所有人的眼球,Chanel 2018年春夏高級時裝系列也以「水」為元素的新時尚潮流,設計總監Karl Lagerfeld運用金色與銀色呈現月光照射在水面上的折射視覺,將眾人視為理所當然的「日常」喚起新的時尚體驗,打破名牌框架。


2018巴黎春夏高級時裝秀,Chanel模特兒們在枝葉茂密的原始場景走出以「水」為元素的新時尚潮流。

顏語宸在時尚名人圈做出口碑,成為台灣時裝周帶團的第一把交椅,在時裝周落幕後,旋即又規劃帶貴賓前進11月的上海「維多利亞的秘密」大秀,去年,維多利亞的秘密時尚大秀累計觀看量達14億次,全球累計媒體曝光量超過1.5億次,顏語宸興奮表示,今年的維密秀出走美國和巴黎,來到離我們「很近」的上海,貴賓們都已經迫不及待。


11月WinPR維茵公關總經理顏語宸將帶貴賓前進上海維多利亞的秘密大秀,報名十分踴躍。

完整報導連結https://money.udn.com/money/story/5637/2808642

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *