2017上海維密秀倒數計時!東方超模誰登場?


維多利亞的秘密時裝秀,絕對是今年最大的時裝盛事!這次又辦在離台灣不遠的上海,許多中國超模也跟著夢想成真,登上維密秀的奢華舞台。
在去年攜手亮相的四位中國超模--劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯加上新生模特謝欣、陳瑜已經確定要參加2017年的維密秀!幾個月前也頻繁出現在紐約總部casting,現在就讓安妮帶你們盤點我個人最愛的中國大長腿們:

劉雯--首位登上維密秀的中國超模

她從十幾歲的時候,母親就鼓勵她進行專業的培訓和健康的飲食,劉雯的模特兒生涯從2005年參加新絲路模特大賽開始,三年後就登場巴黎時裝周,開始進軍國際伸展台,在2009年就以首位中國模特的身份登上維密秀,更曾連續走了四屆維密秀,今年將是劉雯「第六次」登上維密秀伸展台。

何穗--走過最多場維密秀的中國超模

她是繼劉雯之後,中國第二位出現在維多利亞的秘密走秀T台上的中國女模。2011年亮相秋冬紐約時裝週,作為開場模特為Ralph Lauren走秀,接著又成為了譚燕玉的開閉場模特,隨後連續多次「年年」登上維多利亞的秘密年度大秀,今年是她的第七次登台。

奚夢瑤--擁有第一雙翅膀的中國超模

在2009年獲得第26屆世界精英模特大賽(elite)總決賽的前15名,從此踏上模特之路,2010年在巴黎首次參加四大時裝周的走秀,2012年成為春夏上海時裝周的代言人,一直以來,奚夢瑤在維密伸展台上為該副牌PINK系列走秀,2015年拿到了由氣球組成的天使翅膀,是中國超模第一次擁有屬於自己的天使翅膀。

陳瑜(Estelle Chen)--巴黎出生的中國新力

通過參加2015年Elite世界模特精英大賽而出道,今年只有19歲,在IG上寫著「不敢相信我竟然能為Victoria’s Secret走秀!」的激動心情,她以清新的獨特氣質擄獲評審的目光,Estelle不是濃眉大眼正妹、平常又以淡妝生活,卻是Dior、Louis Vuitton、Miu Miu的欽點模特,被不少外媒稱讚可能是下一位劉雯。

登上維密伸展台,是所有超模的夢想成真,呼聲極高的台灣新生代模特吳宜樺符合維密Pink系列的氣質,可惜在面試落選,希望下次能成為來自台灣的第一位維密天使!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *