維密。夜上海,22周年大秀LIVE現場直擊


終於!當我帶著貴賓踏入上海維密秀的現場,心底也與周圍如外星飛碟光暈般漾滿了粉紅色能量,昨晚8點,大家期盼的大秀在上海梅賽德斯-奔馳文化中心準時上演,天使們交叉著大長腿、舞動著翅膀,氣氛隨即切換到Wonderlandd跨時空的超現實感。
 
上海,夜得充滿魅惑,十足迷幻,連維密大秀也比往年更添許多東方味,五邊形的T台背景是閃耀的東方明珠塔,在粉藍粉紅光暈交織下帶出每個章節、每個主題還有不同歌手精心準備的演出,現場還近距離看到導演張藝謀帶著妻子出席、任達華和劉嘉玲等巨星都來參與盛事。


這次的大秀主題分為龐克天使、青瓷天使、冬日天境、千禧國度、女神與游牧探險六大主題,圍繞主題設計的天使裝束從性感、強勢、柔美映襯著金髮、黑髮、蜂腰、長腿,在Candice Swanepoel(坎蒂絲·斯瓦內​​普爾)穿著金屬女王風格的設計走上T台,氣氛就已燃燒到高點!接著東方天使們也十足吸引眼球(這次的維密秀是亞洲超模最多的一次)。


當然昨晚最震撼的還有超模奚夢瑤在台上跌倒事件,被薄紗長裙絆倒的畫面在網路上瘋傳,但我與貴賓在現場,看到的就是「敬業、敬業、再敬業!」超專業且從容優雅地快速整理頭飾和頭髮,站起來繼續走完,我想起從前帶model走秀時他們承受的壓力,更佩服奚夢瑤在這樣的大場面可以贏得現場的掌聲(而不是嘆息聲)。

因為在台上出糗,她在微博上發文:「對不起讓大家失望了,謝謝所有人的關心,做模特7年,這條路上一路走來摔過無數次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未來的路很長,我會一直走下去…謝謝你們。」整場維密秀有87個造型、37對天使翅膀,跌倒了優雅起身,我們看見天使亮麗背後的敬業精神!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *